アクセス解析

2011年6月20日月曜日

旭川ラーメン蜂屋さん

皆さん
こんにちわ♪

最近ラーメンばかり食べ過ぎて
健康管理が怪しい感じですが・・・・・
来週は、久しぶりに札幌に帰るので
たくさん実食レポートしたいなぁぁと考えてます。

今日の試食は、

「旭川ラーメン蜂屋」

近くのローソンでチャーシューや野菜炒め用の具材揃えて万全です!!
野菜はゴマ油で炒めたほうが、ラーメンがより香ばしくなります。



ゆで卵も入れて完璧なトッピングなう♪

味は、うぇぽんが大好きな焦がし醤油がベースでして
魚だしが、いい香りをだし旭川ラーメンの底力を満喫しました。

「なんまらコクがあるっしょ」
このラーメンもお取り寄せできます。
詳しくはこちら↓↓↓

0 件のコメント:

コメントを投稿