こんにちわ♪
最近ラーメンばかり食べ過ぎて
健康管理が怪しい感じですが・・・・・
来週は、久しぶりに札幌に帰るので
たくさん実食レポートしたいなぁぁと考えてます。
今日の試食は、
「旭川ラーメン蜂屋」
近くのローソンでチャーシューや野菜炒め用の具材揃えて万全です!!
野菜はゴマ油で炒めたほうが、ラーメンがより香ばしくなります。
ゆで卵も入れて完璧なトッピングなう♪
味は、うぇぽんが大好きな焦がし醤油がベースでして
魚だしが、いい香りをだし旭川ラーメンの底力を満喫しました。
「なんまらコクがあるっしょ」
このラーメンもお取り寄せできます。
詳しくはこちら↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿